c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>党群信息
建设发展公司平武二标项目向紫荆镇政府捐赠防疫物资

发布日期:2021-01-30 信息来源:字号:[ ]


  近日,平武二标项目部向紫荆镇政府捐赠了防疫物资,以实际行动助力当地疫情防控工作。

0BCA86404C22BDB7D6C791675B031AF1_副本.jpg

  项目部向镇政府捐献药品、口罩、消毒液、路锥等防疫物资,用于支援防疫一线抗击疫情工作,并向镇政府详细汇报了项目疫情防控应对保障措施以及防疫物资准备情况。镇政府负责人对项目部所做的疫情防控工作给予充分肯定,同时对项目部在疫情当前回馈社会的责任与担当表示赞赏,并承诺将尽快把这批捐赠物资分配到抗疫一线,充分发挥其作用。

  目前,疫情防控形式依然严峻,项目部积极响应、主动投入联防联控战斗。在做好项目部自身防控的基础上,主动投入联防联控行动中去,与驻地镇政府建立信息沟通机制,为当地捐赠药品、口罩、消毒液、路锥等防疫物资,彰显了央企建设者的责任与担当。

侯宇浩






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞