c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>党群信息
四公司新晋项目春节前慰问老党员和留守老人

发布日期:2021-02-10 信息来源:字号:[ ]


  2月9日下午,在新春佳节到来之际,四公司新晋项目党支部对驻地周边的辉县市沙窑乡南湖村的困难老党员和留守老人进行慰问。

微信图片_20210210141303.jpg

  在村支书的陪同下,新晋项目党支部先后慰问了73岁的退休老党员孟凡龙和85岁高龄的留守老人宋瑞连。为两位老人送上了米、面、油、等慰问品及新年的祝福。据村支书介绍,孟凡龙同志1972年入党,曾义务支教当地学校、义务担任村主任、书记十余年。宋瑞莲腿脚不方便,一直坐轮椅,儿女常年在外打工,今年没有回家过年。孟凡龙表示:你们过年依然坚守工作岗位不回家,辛苦了,谢谢你们来看望我!

微信图片_20210210141220.jpg

  此次走访慰问老党员和留守老人不仅让他们感受到党组织关怀和温暖,也彰显了央企的社会责任,树立了中建路桥的好形象,传播了中建路桥好声音。

  (孟冰)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞