c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>党群信息
建设发展公司伶俐大桥项目:缅怀先烈志 奋进新时代

发布日期:2021-04-01 信息来源:字号:[ ]


  清明将至,为缅怀革命先烈,继承老一辈革命志士的优良传统,进一步增强青年团员及党员的党性修养和艰苦奋斗意识,伶俐大桥项目部党支部组织青年团员、党员开展“赓续红色基因 铸就壮乡路桥梦”主题活动,前往广西革命纪念馆缅怀先烈。

伶俐大桥项目职工赴广西革命纪念馆祭扫悼念_副本.png

  广西是一片富有革命传统的“红色”土地,是中国共产党开展革命活动和建立地方组织较早的地区之一,在中国革命史上具有一定的重要地位。广西革命纪念馆的主要展出内容为中国共产党在广西的革命斗争历程和抗战过程中涌现出的英烈事迹。

  在这里,大家一同追忆了建党之初的峥嵘岁月,回顾党领导广西各族人民进行土地革命、抗日战争、解放战争的光辉历程,共同缅怀为革命事业牺牲的革命先烈,深切体会到新中国建立的艰苦卓绝和美好生活的来之不易。

  今年正值建党一百周年,大家一定要发扬党的优良传统,学习老一辈革命家艰苦奋斗的风范和伟大艰辛的革命精神,提升时代责任感和求实精神,始终围绕在党中央的领导下,继承革命传统,学习抗日军民的革命精神。作为青年一代,要牢记党和人民的重托,身体力行,办实事,开新局,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,不忘初心,牢记使命,继承革命先烈遗志,赓续中建路桥红色基因,展示央企担当,助力壮乡兴建民生工程,认真落实各项建设任务,为乡村振兴做出更大贡献,以优异成绩信心百倍迎接建党一百周年。

(伊玉玲)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞