c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>纪检监察
c5电竞曲阳项目党支部开展集体廉政谈话会

发布日期:2021-03-30 信息来源:字号:[ ]


  3月30日,为进一步增强党员干部廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,完善基层党风廉政建设第一道“防腐墙”,曲阳项目党支部结合集团公司“三个一”警示教育活动指示精神,在集中观看警示教育片的同时,组织开展了集体廉政谈话会。会议就完善项目部纪检监督落实机制进行了深入的讨论和研究。

廉政谈话会.jpg

  会议强调,全体党员干部要加强廉洁学习,时刻保持政治上的高度清醒,并不折不扣地落实到日常工作中去。反腐倡廉的关键首先是防,也就是加强自我约束意识,坚持原则、坚定信念是我们党强大的力量源泉。其次最重要的就是监督,无规矩不成方圆,无法纪不足以维护社会和谐稳定。广大党员干部要经常对照党纪国法进行自我反思,明准绳、思不足,改不良之风,改不正之气。

  与会党员纷纷表示将以此次廉政谈话作为推进工作的动力,在本职岗位上开拓进取,以更高的标准严格要求自己,不辱使命、不负重托,全力以赴为公司高质量发展做出应有贡献。  

  (韩晶伟)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞