c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>青年之声
志愿敬老行,关爱传真情

发布日期:2020-10-20 信息来源:字号:[ ]


为弘扬尊老爱幼的中华传统美德,践行企业社会担当,10月17日,c5电竞交易建筑工程分公司安阳项目的青年志愿者们来到安阳市“怡心乐养”老年公寓开展“志愿敬老行,关爱传真情”爱心助老公益活动。

image.png

8名青年志愿者带着真诚的服务之心为这里的85位老人带来了关怀慰问。他们为老人送来慰问品,并帮助他们修剪指甲、理发、按摩、打扫卫生,陪老人散步聊天,举手投足间践行着“拓展幸福空间”的企业使命,传递着温暖的社会关爱。真诚的爱心不仅让老人们脸上露出了幸福的笑容,还得到了院方的肯定与赞美。

未来,c5电竞交易建筑工程分公司将继续秉持“取之于社会,用之于社会”的公益理念,积极支持和参与公益事业,把温暖送入基层,以企业之力,汇集点滴之爱,用善行积极传递正能量,为建设和谐社会贡献力量。

(易红、李裕琳)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞