c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>青年之声
基础设施建设公司长乐营滨路项目:团支部设立学雷锋青年志愿服务岗

发布日期:2021-03-30 信息来源:字号:[ ]


  3月26日,为展示青年公益价值创造,着力提升项目团组织和团员青年服务社会能力。基础设施建设公司长乐营滨路项目团支部设立学雷锋青年志愿服务岗,为项目部老员工和当地村民提供志愿服务。

QQ图片20210329110447_副本.jpg

  团支部支委会提前规划、号召志愿者、确定轮流值班名单、坚守志愿服务站。志愿服务站配备有额温枪、藿香正气液、血压计、创可贴和酒精等物品。

  青年志愿服务站一设立就吸引了一大批人过来量血压、测体温,老员工们和附近居民都来“凑热闹”,志愿者洋溢笑容、有说有笑、悉心服务。对部分员工在日常工作中遇到的问题比如走休假路费报销网上流程、手机使用等情况,志愿者们都一一耐心讲解、教学。

  雷锋同志说:“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去”。此次青年志愿岗的设立,既彰显了路桥青年懂责任有担当的正面形象;也充分发扬了雷锋同志服务人民、助人为乐的奉献精神,弘扬了社会正能量。

(刘先敏)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞