c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>职工园地
异地过年亲情在 蓉城工会送温暖

发布日期:2021-02-06 信息来源:字号:[ ]


  2021年2月5日,牛年即将来临,西南区域总部金简仁项目收到了来自成都市总工会的慰问。

图片1.png

图片2.png

  项目职工在项目部大厅热情地迎接了总工会代表人员的到来,慰问活动中,成都市总工会代表人员在项目部大厅书写春联,为项目部全体人员送上了新春祝福,待墨迹风干后,每位职工都挑选了心仪的对联,并向总工会代表人员表示感谢。慰问活动结束后,参与此次慰问的人员进行了合影留念。项目副书记姚立华表示:虽然因抢工期、疫情等原因项目职工不能返乡过春节稍有遗憾,但是却收到了来自成都市总工会的慰问及新春祝福,咱们职工在异地过年也挺有年味儿。我们将会在新的一年里继续坚守岗位,为国家基建贡献中建路桥力量。

    (姚鹏)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞