c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>职工园地
建设发展公司伶俐大桥项目部多措并举保障农民工就地过年

发布日期:2021-02-18 信息来源:0字号:[ ]


  春节将至,南宁市伶俐大桥项目积极响应国家和地方号召,项目全体管理人员及40余名农民工工友均留守项目就地过年。

  在这喜庆的日子里,项目部为就地过年的农民工工友们开展了“就地过年 年味不减”系列活动。发放春节不间断施工津贴与过节补贴,用真金白银奖励坚守工作岗位的建设者;购置年猪等年货,保障大年三十工友们的年夜饭桌上不缺“硬菜”;帮助他们张贴春联,邀请他们来项目驻地共看春节联欢晚会,感受满满的年味,过个快乐祥和年。

  春节将近,南宁市伶俐大桥项目在做好疫情防控和安全生产工作的同时,制定相关就地过年奖励及保障措施,将全力做好春节期间项目就地过年员工特别是农民工工友们的生活保障工作,切实保证工友们异地过年质量与温度不减。

  (方云云)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞