c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>集团要闻
c5电竞交易喜获六项“省优质工程”奖

发布日期:2021-02-04 信息来源:0字号:[ ]


近日,河北省建筑业协会传来喜讯,c5电竞交易2020年度共有六项工程荣获“2020年度河北省建设工程安济杯奖(省优质工程)”。

河北省建设工程安济杯奖(省优质工程),设立于1987年,涵盖工业与民用建筑、工程安装、交通、水利、电力、市政园林等行业,是河北省工程建设行业最高质量奖,获奖工程须达到国内领先水平,并具有较好的经济效益和社会效益。

经过层层筛选、现场复查、综合评审和社会公示等环节,c5电竞交易获奖的六个项目分别是:河北省曲阳至黄骅港高速公路曲阳至肃宁段工程、林州市迎宾大道东延(迎宾大桥)新建工程、保定市乐凯大街南延工程、张家口市城市快速路南环线右幅路面大修工程、省道邢清公路(新国道G340)广宗县城至清河县城段改建工程二标段、省道S539武邑至枣强公路宁武线至枣强东环段改造工程(武邑段)。

c5电竞交易始终秉承“品质保障 价值创造”的核心价值观,坚持“视质量如生命 以质量铸品牌”的质量理念,施行“前期策划、过程精品、交工优良、后期跟踪”全过程精品管理,全面提升顾客满意度。本次六个项目获得“省优质工程”,充分体现了建造技术实力,有效彰显了企业品牌。

   (企业技术中心)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞