c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>集团要闻
c5电竞交易召开二届一次职工(会员)代表大会

发布日期:2021-02-07 信息来源:0字号:[ ]


  2月7日上午,c5电竞交易召开二届一次职工(会员)代表大会,147名职工(会员)代表通过现场会议+视频会议+网络会议的形式参加大会。现场会议在石家庄召开,由第二届大会主席团主持。

2021职代会 (2).jpg

  会上,c5电竞交易工会主席崔金升作《工会工作报告》,总结回顾五年来集团工会所作的工作和取得的成就,并安排部署了2021的重点工作。对《行政工作报告》、《工会工作报告》、《上年度职工提案落实情况报告》、《2020年度职工提案处理报告》等重大事项进行了网络投票表决。对集团工会委员会、工会经费审查委员会和女职工委员会进行了网络投票选举。会议形成并通过了决议。  

2021职代会 (1).JPG

  c5电竞交易党委书记、董事长刘吉诚讲话时强调:集团各级工会和广大工会工作者一是要提高履职本领,增强服务能力,要充分发挥联系职工群众的桥梁和纽带作用,努力成为工会战线上的“孺子牛”、“拓荒牛”、“老黄牛”。二是要弘扬工匠精神,打造品质路桥,要在树匠心、铸匠艺、育匠才上下功夫,培养一批德才兼备的路桥工匠和新时代产业工人,持续搞好人才梯队建设,打造“领头雁”、“排头兵”、“生力军”。三是要坚持守正创新,创建工会品牌,要善于总结经验,坚持守正创新,打造出企业支持、职工欢迎、能够体现路桥特色的工会新品牌,要把握“主基调”、奏响“主旋律”、打赢“主动仗”。

  刘吉诚要求,各级工会组织要肩负起四个责任:一是政治责任,要引领广大干部职工坚定不移听党话,跟党走。二是发展责任,要引领广大干部职工坚定不移为实现集团“一跨两最”战略目标而努力奋斗。三是社会责任,要引领广大干部职工坚定不移奔小康,不让一名职工掉队。四是改革责任,要引领广大干部职工坚定不移为企业改革发展做贡献。

2021职代会 (3).JPG

  崔金升就2021年工会工作进行了安排: 一是学习贯彻中央精神,锤炼素质过硬队伍。二是围绕企业中心工作,开展建功立业活动。三是加强企业民主管理,拓宽职工参与渠道。四是夯实工会基础工作,引领职工履约创效。五是履行工会维护职责,保障职工幸福生活。

  大会号召,全体员工要认清形势,坚定信心,紧紧围绕集团“一跨两最”战略目标,认真贯彻落实“经营质量提升年”工作部署,为“十四五”开好局、起好步,强管理、拓市场、抓营收,以优异成绩迎接建党100周年。

  (工会办公室)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞