c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>集团要闻
宋国胜到科技发展公司调研指导工作

发布日期:2021-03-25 信息来源:0字号:[ ]



  3月23日,c5电竞交易党委委员、监事会主席宋国胜,纪检监督工作部主任赵志欣、副主任吴志国到科技发展公司调研指导工作。

宋到科技发展.jpg

  宋国胜一行在中心试验室开展实地调研,与检测室工作人员进行深入交流,详细了解仪器设备配置、组织架构以及业务开展、整体检测能力等情况。

  宋国胜对科技发展公司下一阶段工作进行指导:一是强化党建引领,认真落实第一议题制度,党委班子要切实担负起把方向、管大局、保落实的责任,做好党史学习教育,促进中心工作健康发展。二是牢牢抓住集团对科技研发板块的战略定位,从施工工艺、工程质量、原材把控等方面把好关、服好务,为集团综合业务开展提供科技支撑。三是充分利用好集团内部及社会资源,加强协同联动,发挥各方优势,推动科技业务板块市场份额取得重大突破。四是做好监督执纪工作,监督好集团党委各项政策、决议在公司的落实落地,为“经营质量提升年”有效开展保驾护航。五是班子要讲团结,大家要同心、同向、同步,齐心协力服务公司的中心工作。

  科技发展公司党委书记、董事长徐振海表示,科技发展公司领导班子将不辜负集团领导的期望,利用好集团提供的发展平台,落实好公司发展战略,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,努力工作,砥砺前行,为科技发展公司高质量发展赋能。

  (王 健)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞