c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>集团要闻
崔金升到济宁太白湖EPC项目慰问指导

发布日期:2021-03-26 信息来源:字号:[ ]


  3月25日,c5电竞交易工会主席崔金升到济宁太白湖EPC项目慰问指导,山东分公司党委书记、执行董事刘民陪同。

  慰问期间,崔金升实地察看了项目图书室、文体活动室等场地,与一线职工进行了深入交流,详细了解职工工作及日常生活情况,并为项一线员工送来饮料、水果等慰问品。

d5d2c7c32fac931u45a61febd6e3ce66.jpg

  在渔皇路桥工程施工现场,崔金升察看了施工进度和安全质量管控情况。同时强调,项目部要积极营造“事争一流 唯旗是夺”大干氛围,凝心聚力攻坚克难,确保年度目标任务如期完成。

  此次慰问让项目职工切身感受到集团工会的关心,增强了归属感。大家纷纷表示将再接再厉,保质保量地完成施工任务,助力集团公司跨越式发展和高质量发展。

  (张靖宜)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞