c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>集团要闻
崔金升一行到装配式建筑公司调研指导工作

发布日期:2021-03-28 信息来源:0字号:[ ]


  3月25日,c5电竞交易工会主席崔金升,工会副主席、党建工作部主任焦利英到装配式建筑公司桥梁及建筑新材料生产基地调研指导工作。

  在生产基地施工现场,崔金升一行听取了商砼拌合站、制砖厂的生产情况,了解了基地的建设进展情况,并到基地职工活动中心、党员活动室、职工宿舍和食堂参观指导。

  崔金升指出,桥梁及建筑新材料生产基地是集团公司在装配式建筑方向的有力探索和有益尝试,对国家推进绿色发展、打造环保型建筑具有重要意义。生产基地要严把安全关、质量关,抓好人财物的统筹调配工作,完成好年度目标任务。

DSC038753.JPG

  崔金升要求,装配式建筑公司一是要按照属地化管理方向要求,增强属地属性,在沧州市站稳扎根。二是要找准主攻方向,同科研院校加强合作交流,走高质量发展道路。三是要增强使命感责任感,在新业务板块有所突破。四是要抓好党史学习教育,在完成规定动作的基础上有所创新,以优异的成绩迎接建党100周年。五是要持续搞好职工小家建议,保障员工快乐工作,幸福生活。

  装配式建筑公司党总支书记、董事长王凯表示,将严格落实集团2021年工作会要求,紧紧围绕集团“一跨两最”战略目标,在经营质量提升、劳动竞赛、六专行动等重点工作中取得实实在在的成效,以实际行动展现装配式建筑公司的担当和作为,更好助力集团公司超常规跨越式发展和高质量发展。


  (胡 琦)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞