c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>集团要闻
孟庆福赴安阳房建项目调研检查工作

发布日期:2021-03-29 信息来源:0字号:[ ]


  3月25日,c5电竞交易党委常务副书记孟庆福,科技质量部总经理韩永红、副总经理马成勇,安全生产监督管理部副总经理韦陆军等一行到安阳房建项目调研,检查复工复产与劳动竞赛开展情况。建筑工程分公司总经理孔海啸、党总支副书记张群星、副总经理代志炜陪同调研。

104277802B43F5C15D785B0E7203CE45.jpg

  检查组传达了集团公司2021年重点工作,听取了项目复工复产和劳动竞赛开展情况汇报,实地察看项目建设情况,检查内业资料整理情况,并进行现场交流。在肯定成绩的同时,提出了指导意见:一是加强现场仪器设备定期标定和检查工作。二是定期整理现场混凝土回弹检测记录。三是及时完善2021年度专项方案计划台账。四是加强劳务管理,健全人员进出场手续,并做好相应技术交底。

IMG_9992.JPG

  孟庆福对下一阶段工作提出要求,一要统筹部署党史学习教育工作,深刻理解党史学习的必要性和重要性,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为开创公司发展新局面汲取奋进力量,为公司“十四五”开好局、起好步。二要以集团公司“事争一流 唯旗是夺”劳动竞赛为契机,以重点指标为抓手,科学分解目标责任,做好事前谋划,全面吹响复工复产集结号,确保劳动竞赛取得实效。三要将“六个专项行动”、“1238战略举措”贯穿于项目建设和公司经营全过程,提高政治站位,保持发展定力,对标行业一流,全面提升公司管理效能,为中建路桥创造百年基业奠定基础。四要对本次督导检查进行全面整改,举一反三不断夯实基础建设,推动集团房建板块高质量发展。

  孔海啸表示,建筑工程分公司将不辜负集团领导的期望,运用好本次检查结果,抓好问题整改,将“经营质量提升年”安排部署落实到日常管理,强化队伍建设、思想建设和基础建设,全方位、多角度提振士气,干出实绩,为集团跨越式发展和高质量发展贡献力量,助力集团实现“一跨两最”战略目标。


  (易红、李裕琳)








打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞