c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>集团要闻
宋国胜出席中建恒质公司与邯郸市交通局工管处“政企廉建”活动启动仪式

发布日期:2021-03-31 信息来源:0字号:[ ]


  3月26日,集团公司党委委员、监事会主席宋国胜出席中建恒质公司与邯郸市交通局工管处“政企廉建”活动启动仪式。邯郸市交通运输局党组书记、局长殷社林,邯郸市交通运输局党组成员、市纪委驻局纪检组组长王录昌,邯郸市交通运输局二级调研员沈付湘、邯郸市交通运输局工管处党支部书记、处长弓社强,中建恒质公司党工委书记、董事长白良义等邯郸市交通局、项目公司和项目经理部相关人员参加仪式。仪式由中建恒质公司总经理左小林主持。

413b7fc24c82e7ae5931aff1b4af65c.jpg

  宋国胜对此次“政企廉建”活动的启动表示祝贺,向参会人员介绍了c5电竞交易70年来所取得的成就,并针对后续“政企廉建”活动开展强调:一是中建恒质公司要按照“政企廉建”实施方案的要求做好各项工作,保证工作干出亮点。二是在中建恒质公司带领下,国道107项目部要落实好集团公司“事争一流、唯旗是夺”劳动竞赛部署,保障项目取得新的更大进步。三是中建恒质公司要加强与政府对接服务的力度,按照政府要求,继续撸起袖子再加油,不断深耕邯郸区域市场,为建设美丽邯郸贡献央企力量。

d05ecb4e8f2cbe8f44f0f4070ebbb70.jpg

  殷社林指出,开展政企廉建活动体现了中建路桥对廉政工作的重视,政企双方要提高政治站位,充分认识此次活动的深刻意义,市交通运输局、c5电竞交易全体参建人员要共同遵守“政企廉建”活动规定,要做到:守住底线、不踏红线、廉洁修路、互相监督。在活动实施过程中,全体参加人员要严格执行廉政要求,落实制度,共同遵守,为邯郸市发展贡献力量。 

  沈付湘对“政企廉建”活动后续开展提出建议:一是政企双方要紧紧抓住当前的施工生产黄金季,做好项目施工计划,加快施工进度。二是要建立信息共享机制,建立共同预防工作的长效机制,认真落实好“统一共识、工作共谋、平台共享、机制共建”。三是要切实找准预警监督机制着力点,提升预警的深度和广度,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的干事创业环境。

  启动仪式上,白良义代表项目公司进行了启动仪式致辞,并表示项目公司一定会着力围绕投融资、征拆、安全、质量、进度、环保、科技创新等方面加强管控,把G107项目打造成精品工程、示范工程、绿色工程、廉洁工程。

cecd8296986f6cb58becdbea7e2ddbd.jpg

0479fbdc597b2a2ca4406add277c211.jpg

  启动仪式上,弓社强与白良义签订了“政企廉建”协议书,所有参加启动仪式人员共同观看了廉政警示教育片。


  (张 楠)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞