c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>集团要闻
陈君朝、庞炳维出席建设发展公司一体化平台2021年“事争一流 唯旗是夺”劳动竞赛启动会

发布日期:2021-04-01 信息来源:0字号:[ ]


  3月27日,建设发展公司一体化平台2021年“事争一流 唯旗是夺”劳动竞赛启动会在广西平武二标举行,c5电竞交易总经理陈君朝、副总经理庞炳维一行出席会议并讲话。

1_副本.jpg

  陈君朝对建发一体化平台近年来取得的成绩给予充分肯定,并对此次劳动竞赛的启动表示热烈祝贺。他指出,2021年,建发一体化平台结转营收计划占集团总量近四分之一,任务重、压力大,希望建发一体化平台以此次劳动竞赛启动会为契机,动员广大职工弘扬劳动精神、焕发劳动热情、激发劳动创造,撸起袖子加油干、甩开膀子往前冲,以实干见真章、以实绩论英雄,争当中建路桥跨越式高质量发展的王牌军和领头羊。

  陈君朝对做好建发一体化平台工作提出六点要求:一是要坚定理念自信,做实做优南北结合及内外融合市场布局,在优质高效履约中提升本领、锤炼队伍,切实打造中建路桥铁军,不断开拓发展新局面。二是要在集团公司“经营质量提升年”活动中起先锋带头作用,以四大专班、五大研究为抓手,高起点、高标准做好“十四五”规划,扎实推进市场营销、商务管理、履约创效、财务管控等项工作。三是要注重发掘提炼,培树建发精神、倡导建发文化、建立建发品牌。四是要加强创优创奖策划与实施,为集团品牌化经营贡献力量。五是要强化全领域全过程精细化管理,深化动态管理平台应用,控费用、保进度、提质量、抓创新、稳合作。六是坚决守住安全生产底线和廉洁自律红线,切实打造平安工程、廉洁工程。

  庞炳维在讲话时强调:一是要唱响主旋律、吹响冲锋号,压紧压实各级主体责任,迅速掀起“六比六赛”施工新高潮。二是要筑牢安全防线和质量底线,全面落实安全生产责任制,将安全管理做实做细,坚持质量就是企业生命线的理念,打造精品优质工程。三是要勠力同心、砥砺奋进,再创新高,将集团公司“经营质量提升年”活动要求贯穿劳动竞赛各领域全过程,科学调配施工力量和施工资源,力求最大化工作效果。

  启动会上,建设发展公司联合党委副书记(主持工作)、董事长谭晓雷作了劳动竞赛动员报告并宣布劳动竞赛正式启动。她表示,建发一体化平台全体员工将坚定信心、保持定力,将思想即刻统一到劳动竞赛的部署上来,抓住施工黄金季节,围绕“六比六赛”竞赛内容,迅速形成大干局面、掀起大干高潮,奋力完成公司全年任务目标。

4_副本.jpg

  启动会后,陈君朝一行听取了平武二标项目策划和工作开展情况汇报,深入施工一线进行现场调研,详细了解项目管理和建设基本情况、存在问题和困难,进行现场工作指导,开展安全带班检查,叮嘱项目负责人要强化安全生产意识,落实好安全生产责任制,按时保质完成业主工作要求。

  集团公司办公室、项目管理部相关负责人,建发一体化平台领导班子成员,建发一体化平台南方各项目经理、总工参加上述活动。

  (侯宇浩)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞