c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>商业合作
c5电竞交易装配式建筑有限公司沥青拌和站室外配电施工工程招标公告

发布日期:2021-03-30 信息来源:字号:[ ]


1、招标条件

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,遵守社会主义核心价值观。根据公司分包招标的相关管理办法,c5电竞交易装配式建筑有限公司加工基地沥青拌合站室外配电施工工程专业分包已具备招标条件,资金自筹,现对该工程进行公开招标,诚邀符合资质要求、能提供优质服务的分包商参加投标。

2、工程概况

2.1项目概况

2.1.1工程名称:c5电竞交易装配式建筑有限公司加工基地项目

2.1.2工程地址:河北省沧州市黄骅港渤海新区建材园装配式加工基地

2.1.3技术标准

按照总包方要求标准施工。

3、招标内容

3.1招标内容及标段划分

本次招标内容共分为1个类别,具体为:沥青拌合站室外配电施工工程专业分包。

标段划分:本工程拟划分为1个标段,见下表。

类别

标段数量

每个标段大约所含内容

沥青拌合站室外配电施工工程专业分包

1

1000KVA箱变安装、高压计量箱增容改造、临时用电相关手续办理

3.2建设工期

开工日期:202145日,完工日期:202154日,以总包方通知为准。

4、投标人应具备的资格条件

4.1 投标人应是具有独立法人资格,能够自主经营、独立核算,持有建筑施工企业安全生产许可证、且在投标期间(中标通知书签发之前)未被暂扣;

4.2具有输变电工程专业承包叁级及以上资质。

5、招标文件的获取

投标人自行在“中建路桥官网”下载招标文件。

6、投标文件的递交

参与投标的单位要求是公司入围协力队伍。

申请人法定代表人或其授权代理人需携带以下资料于202143日上午14北京时间)到河北省黄骅市渤海新区建材产业园区递交投标文件,如不能如实提供下列资料则投标文件不被受理:

①法定代表人身份证明或授权委托书原件,以及法定代表人或委托代理人身份证原件及复印件。

营业执照(副本)原件、资质证书(副本)原件、安全生产许可证(副本)原件及加盖公章的复印件。

③投标单位递交投标文件时预留的电话号要随时保持畅通,接受招标人质询,否则因通讯联络不畅导致的后果投标人自负。

迟到的投标文件将不予受理。开标形式为非公开式开标,由招标人自行主持并邀请有关部门参加,投标人不参加开标会。入围的拟中标人合同谈判时间另行通知。

7、联系方式

招标人:c5电竞交易装配式建筑有限公司加工基地

 址:河北省黄骅市渤海新区建材产业园区

联系人:高亮

 话:15735717742                                                          



2021年3月30日


附件:工程量清单.xlsx

变压器招标文件.docx







打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞