c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
建设发展公司湛江大道项目部为就地过年员工送上“春节大礼包”

发布日期:2021-02-10 信息来源:0字号:[ ]


  春节将至,湛江大道项目员工响应国家及当地政府政策,向一线工作者发起就地过年倡议书,开展了“就地过年,全民抗疫”迎新年活动。

  为感谢项目员工以及农民工一年来的辛勤付出,缓解大家的思乡之情,丰富职工春节期间文化生活,营造喜庆的节日气氛,项目部通过为员工贴窗花写对联、为员工家属邮寄年货、策划春节联欢活动以及慰问农民工等一系列暖心举措,让项目部员工和外来务工人员感受到浓浓的年味和“家”的温暖。除此之外,项目部还专门为农民工准备了就地过年大礼包,将为农民工免费开放职工书屋,并组织开展与家人“云团聚”、共同观看春晚等活动,丰富工友们的精神文化生活。

  “作为一名施工一线工作人员,我们决定今年过年就留在项目上,不给国家添麻烦,尽自己所能为国家疫情防控添一份力。项目也为我们做足了过年的准备,采购了许多食品,也给大家发出了许多福利,让大家即使身在异乡也能感受到莫大的归属感。”坚持奋斗在一线的青年员工马鑫源说。

  (李增德






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞