c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
新晋项目传达集团2021年党的建设工作会议暨工作会议和职代会精神

发布日期:2021-02-10 信息来源:0字号:[ ]


  2月7日下午,第四公司新晋项目召开会议传达集团2021年党的建设工作会议暨工作会议和二届一次职代会精神。

c992c42f3fe83330fe5748817366313.jpg

  新晋项目全体人员着重学习了集团党委书记、董事长刘吉诚做的《坚持党的全面领导,推进企业高质量发展》党建工作报告和《勠力同心,顺势而为,紧盯一流,奋力开启高质量发展时代新跨越》的讲话、集团总经理陈君朝做的集团2020年行政工作报告,以及集团工会主席崔金升做的工会工作报告和集团党委书记、董事长刘吉诚在职代会上的讲话。认真领会了集团公司“一跨两最”战略目标的深远意义和“1238”工作举措的主旨内涵。深刻理解了集团公司“十四五”形势任务和2021年重点工作内容。

  大家深受集团成立70年来走过的不平凡历程和取得的伟大成就,特别是重组5年来集团公司优化市场战略布局,积极响应国家“一带一路”倡议,大力推进跨越式高质量发展,顺利入列“百亿”营收俱乐部等辉煌业绩所鼓舞。一致表示将思想统一到集团公司决策部署中,春节期间不停工,全力推进项目的各项生产任务。

  2021年项目将以“一跨两最”战略目标为指引,贯彻“1238”战略举措,落实“经营质量提升年”工作部署,弘扬工匠精神,坚持效益为王,切实提升运营质量盈利水平;坚持履约为首,抓管理提效益,抓安全防风险,切实打造精品工程提高品牌形象,充分发挥出“世界第一长螺旋隧道”的影响优势,在中原大地擦亮集团公司品牌,为“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

(李少栋)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞