c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
陈宏伟一行慰问四公司国道310项目春节值守人员

发布日期:2021-02-10 信息来源:0字号:[ ]


  庚子去,辛丑至。2月10日上午,郑州市副市长陈宏伟,交通局副局长王乐,310项目部处长王保定,新密市市委书记陈春梅等有关部门领导,来到国道310项目施工现场,看望响应政府号召留郑过年,坚持施工的第四公司建设者。为第四公司国道310项目职工门送去春联、福字儿以及肉、水果、粮油等慰问品、生活物资和新年的祝福。

  国道310线郑州西南段改建工程是郑州市重点工程也是民生工程。为确保6月底通车目标顺利实现,第四公司项目部贯彻落实郑州市委、市政府号召,积极响集团公司原地过年,防疫达产的要求,值守工作岗位、坚守施工一线。

1 (2).jpg

  陈宏伟亲切地询问了第四公司310项目建设者们的工地生活和春节前后安排,对他们响应政府号召,支持疫情防控,留在郑州过年,促进项目建设稳步推进,表示衷心地感谢。他表示,广大建设者们不仅是融入郑州、促进郑州经济发展的贡献者,更要成为城市高品质生活的共享者。市政府一定会落实好中央关于做好就地过年群众服务保障工作的要求,调动各方面力量,让大家在郑州过一个充实、祥和、快乐的春节,不断增强建设者们的获得感、幸福感。

1 (3).jpg

(冉文光)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞