c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
四公司新晋项目春节不停工,一起过春节

发布日期:2021-02-10 信息来源:字号:[ ]


  2月9日,眼下虽已近年关,但四公司新晋高速项目的隧道里仍是一片繁忙,工程建设者正在加班加点,开挖隧道。四公司新晋项目坚守施工一线坚持施工生产的工人们在项目驻地一起“过新年”。

b7b98b3c1588b2ad5b29de46a0517cc.jpg

  四公司新晋项目部为了让留守职工在他乡过上一个“热闹年”,项目部准备了好多东西,确保项目留守人员生活、住宿条件良好,改善伙食标准。“大红灯笼高高挂,喜气洋洋过大年,一下子就有欢乐的年味了,真喜庆。”员工们开心地赞许道。

0H2A7590.JPG

  挂灯笼、贴春联、包饺子、迎新春,为新年增添了浓厚的色彩,给员工送上了新年祝福,也寄予了生活像大红灯笼一样红红火火的美好祝愿。

IMG_0748.JPG

  大家并纷纷表示,将以更加“高昂”的姿态、“低调”的行动投入到新一年的工作中,早日完成工程建设。

  (李少栋)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞