c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
冉亚林一行视察西南区域总部金简仁项目节后复工复产情况

发布日期:2021-02-18 信息来源:字号:[ ]


  2月14日,成都建投集团党委书记、董事长冉亚林一行来到金简仁快速路二期SG8标段施工现场,视察节后复工复产情况,西南区域总部总经理杨宸、项目经理张健等相关人员陪同。

冉亚林一行视察西南区域总部金简仁项目节后复工复产情况-照片2021.2.14_meitu_1.png

  金简仁快速路是东部新区南北向重要的骨干通道,作为保障天府国际机场投运和大运会举办的重点项目,对提升东部新城互联互通水平、推动成德、成眉同城化发展具有重要意义,被成都交投集团确定为“一号工程”。金简仁项目响应国家号召,全力支持疫情防控,春节期间一线职工就地过年,同时为确保完成建设单位工期要求,下穿框架隧道、桥梁下部等关键节点春节期间不停工,其他施工工点的一线生产工人也已开始陆续到场,快速实现全面复工复产。

  冉亚林一行来到下穿框架隧道施工现场,听取了杨宸关于项目复工复产情况的汇报。冉亚林对一年来金简仁快速路二期SG8标的工作成绩和目前复工复产情况表示充分肯定,并对奋战在施工一线的项目职工和劳务人员致以节日的问候和崇高的敬意。他要求项目部要坚持做好疫情防控和安全生产工作,科学组织,统筹安排,确保在新的一年圆满完成施工任务目标。

  金简仁项目全体员工必将坚守岗位职责,团结奋进,众志成城,秉承中建路桥“诚信、创新、超越、共赢”的企业文化精神,撸起袖子加油干,铸就精品一号工程,在成渝大地上展现中建路桥人的风采,为蓉城人民交出一份满意的答卷。

  (郭海鹏、姚鹏)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞