c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
西南区域总部三岔一线项目召开节后复工复产工作会议

发布日期:2021-02-18 信息来源:字号:[ ]


  2月16日,西南区域总部三岔一线项目部召开节后复工复产工作会议,会议由项目副书记关占平主持,生产经理杨义锋、商务经理周军平、安全总监李勇及全体就地过年员工参加。

DSC_1114_meitu_1.png

  会议就如何快速复工复产提出要求,一是要求就地过年的同志要当好复工复产的“先锋队”,做好疫情常态化防控,对返岗人员进行摸排,统计好行动轨迹查询登记工作;二是要做好主、原材的采购计划,打出提前量为复产提供充足的材料保障;三是要做好各协力队伍动员工作,及时联系各个协力队伍负责人按要求落实人员到岗情况,合理安排工序快速掀起大干热潮;四是要做好人员进场的防疫防控、安全教育等培训工作,加大宣传力度,提高入场人员防控意识,从根源上杜绝思想上麻痹,工作上大意的工作态度。与会人员表示要当好班,站好岗为项目快速复工复产当好前锋,做好保障。

(周晓康)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞