c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
济宁太白湖EPC项目渔皇路跨老运河桥首座承台顺利浇筑完成

发布日期:2021-03-31 信息来源:字号:[ ]


  3月29日,济宁太白湖EPC项目渔皇路跨老运河桥工程顺利完成首座承台混凝土浇筑。

  渔皇路桥是连接老运河两岸车站南路与运河路的重要通道,是新城吾悦广场文旅综合体(山东省双招双引重点签约项目)的重要配套项目。桥梁全长192.126米,共有承台8个,此次施工部位为3#承台右幅,现浇C30混凝土共计244方。

  该承台为大体积混凝土结构物,为保证工程实体质量,项目部严格控制施工工艺,通过调整施工配合比、分层浇筑、安装冷却管、温度监测等措施,消除大体积混凝土水泥水化热。
  本工程首个桥梁承台施工顺利完成,标志着渔皇路跨老运河桥正式步入下部结构施工,为桥梁后续施工打下了良好基础。

(李阳阳)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞