c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
李国清一行到湖北宣恩项目调研指导工作

发布日期:2021-03-31 信息来源:字号:[ ]


  3月23日,集团公司副总工程师李国清一行到一公司湖北宣恩项目调研督导复工复产工作,一公司副总经理安江波等陪同调研。

微信图片_20210326184721.jpg

  李国清一行首先到209国道项目进行检查,听取了项目负责人对于目前施工进展情况的汇报,对于项目接下来的劳动竞赛工作提出了三点要求:一是常态化做好疫情防控工作,对项目部及施工现场进出人员进行体温检查和登记,并对各项目段进行消毒,落实好疫情防控工作。二是进一步细化劳动竞赛实施方案,压实责任分工,优化奖惩措施,结合项目自身特点创出劳动竞赛方案亮点。同时提高劳动竞赛氛围,激发协力队伍施工劲头,确保保质保量完成年度施工任务。三是加大力度对安全、质量隐患进行排查,杜绝项目出现任何等级安全、质量事故发生。

  一公司副总经理安江波表示将督促项目疫情防控力度再加强,把劳动竞赛方案再细化,对工程安全隐患、施工难点等再排查,并制定相应的施工方案。

  最后,项目负责人表态,将深入细化劳动竞赛方案内容,结合劳务分包工作面,加大施工段落险点难点的奖惩力度,在确保安全施工的前提下,抓进度,保质量,全力以赴确保完成年度施工任务目标。

  (陈新朋)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞