c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
李国清一行到山东分公司宝鸡虢磻渭河大桥项目检查指导工作

发布日期:2021-03-31 信息来源:字号:[ ]


  3月25日,集团副总工程师李国清带队赴山东分公司宝鸡虢磻渭河大桥项目进行第一季度履约营收督导检查,山东分公司副总经理李岩枫陪同。

9a72769d53b6f9549ca16c2a9df3d10.jpg

  李国清一行前往施工现场查看了施工进度,并对实体质量与工程质量管理、施工现场安全、质量及文明施工情况等方面工作落实情况,进行了全面的检查指导。现场检查后,督导组在项目部开展内业检查,并听取了宝鸡项目近期工作专题汇报。李国清要求:一是在思想上要高度重视桥梁施工,优化施工组织,力求重点工程部位取得突破性进展,确保形象进度满足施组要求;二是认真做好精细化管理,在安全质量进度上稳步推进,竭尽全力做好各项管理工作;三是高度重视安全工作,密切注意水位变化情况,确保安全生产;四是做好工地现场文明施工,展现项目部良好的管理水平;五是全力以赴,鼓足干劲,确保架梁通道顺利通过 
  项目经理杨忠耿表示,一定按照、要求,进一步提高思想认识,加强精细化管理,抓好节点工期控制,在确保安全质量的前题下,加快施工进度,确保完成全年生产任务。

(孟卓琼)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞