c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
山东分公司青岛临港路项目进行路基整理

发布日期:2021-04-01 信息来源:字号:[ ]


  近日,青岛临港安置区一二期配套道路及管网工程项目部进行路基整理工作。

  临港安置区一二期配套道路及管网工程(施工)项目主要新建常河路、沐官岛路、泊里南路、支横十四路等4条道路。常河路南起贡北路、北至泊里三路,全长840m;沐官岛路南起贡北路、北至泊里三路,全长844m;泊里南路西起常河路、东至董家口路,全长608m;支横十四路西起常河路、东至董家口路,全长610m,其中常河路和泊里南路为城市次干路、沐官岛路和支横十四路为城市支路。
  项目部工程部孙洪升经理介绍道:“在路堤填筑前进行基底整理,能使路堤填土与原地表密切结合,增加承载能力,避免路堤沿基底发生滑动,防止因草皮、树根腐烂引起的路堤沉陷,保证路堤填筑的质量,保证路堤具有足够的强度和稳定性。”
  临港路项目此次路基整理给后续施工奠定了坚实的基础。项目部将主动作为,在保证进度的同时,确保优质履约,让业主满意,让社会满意,向各界交上满意答卷。

(韩春翘)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞