c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
建设发展公司平武二标项目金田水库特大桥主墩首个承台浇注完成

发布日期:2021-04-01 信息来源:字号:[ ]


  3月28日晚,平武二标项目金田水库特大桥首个承台20#主墩承台顺利完成混凝土浇筑,标志着金田水库特大桥20#主墩承台全面进入地上结构物施工。

  为保证首个承台的顺利浇筑,项目部从方案评审、机械设备、物资供应等方面组织施工策划,并对技术员及施工班组进行了技术和安全交底,浇筑过程中安排专每小时测量冷却管进出口温度,保证主桥首个承台浇筑有序、高质量、高效率的完成。

  金田水库特大桥全长1044m,是平武高速公路的控制性工程,20#主墩承台浇筑完成不仅为项目部后续承台施工积累了宝贵的经验,也为上部结构施工奠定了坚实的基础。

  (侯宇浩)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞