c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
养护公司召开2021年党的建设工作会议暨2021年工作会议

发布日期:2021-02-09 信息来源:0字号:[ ]


  2月8日,养护公司在二楼会议室以现场+视频会议的方式召开2021年党的建设工作会议暨2021年工作会议。会议由公司党委委员、副总经理高秀峰主持。

修改图.jpg

  本次会议共七项议程,由党委副书记、纪委书记、工会主席刘景辉传达刘吉诚书记在集团2021年党的建设工作会上的党建工作报告精神,党委委员、副总经理齐影辉传达陈君朝总经理在集团2021年工作会上的工作报告精神,党委书记、董事长赵建坤传达刘吉诚董事长在2021年工作会议上的讲话精神,会议指出,要贯彻落实集团公司2021年工作部署,全面加强党的领导党的建设,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展为主题,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,聚焦“一创五强”战略目标,加快实施“166”战略举措,以优化“两利四率”为目标牵引,以“一跨两最”为战略指引,坚定实施“1238”战略举措,贯彻落实“经营质量提升年”工作部署,为“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

  赵建坤作了题为《夯实党建基础 强化责任担当 奋力开创养护公司提质增效高质量发展新局面》的党建工作报告,全面总结养护公司2020年党建工作,并对2021年工作提出具体安排:一是深化党的理论武装,以思想建设为首要任务,按照集团党委安排部署,开展好“革除积弊,开拓创新”中心组学习,并按指示要求召开民主生活会、党员大会;二是巩固基层组织建设,全面激发基层活力;三是抓实主题宣传工作,坚持以党建宣传为窗口,强化宣传引领;四是做好青年工作,凝聚奋进力量。

  赵建坤作了题为《立足新起点 把握新机遇 实现新发展 奋力开启“十四五”新时期高质量发展新征程》的讲话,就2021年工作作出六项要求:一是创新思路深化区域经营,抓好市场营销,做好与合作伙伴的关系维护工作;二是提升能力打好项目履约攻坚战,不断完善运维体系建设,提升公司治理能力;三是坚持底线思维化解重大风险,抓好常态化疫情防控,做好安全生产工作,防范及化解财务风险,推动企业实现有质量、有效益、可持续的发展;四是全面开启企业管理提升新征程,启动实施“331”工程,做好信息化动态管理平台的应用,主动融入集团“四新”技术研发应用中去;五是在新征程建设一流人才队伍,创新人才引进培养方式,持续提高培训工作质量,推动薪酬体系改革,坚持内培外引;六是把党建引领作为推进工作的“红色引擎”,明确党委对全局工作的把关定向作用,持续强化选人用人工作,紧密结合生产经营实际开展党组织活动。

  党委副书记、总经理杨正军作了c5电竞交易高速公路养护有限公司2021年工作报告。全面总结了2020年各项工作,具体部署了2021年九个方面的重点任务:一是强化战略引领,组织实施好“十四五”规划;二是坚持市场为先,充分激活市场营销潜力;三是牢固树立“效益为王”意识,切实提升公司盈利水平;四是强化履约管控,筑牢生存发展根基;五是聚焦经营效益核心,提升关键性财务指标;六是抓牢经营关键环节,推动“六个专项行动”落实落地;七是优化人才队伍结构,强化人才队伍支撑;八是规范运营体系建设,全力开展运营工作;九是推进党建与主业深入融合,创新开展党建活动,号召全体职工勠力同心,开拓进取,奋力实现经营质量全面提升。

  杨正军在会上宣读表彰2020年度先进集体和优秀个人的决定。

  养护公司高管团队、各部室负责人共计19人在主会场参会,各项目部班子成员共计32人参加视频会议。

  (养护公司党办室)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞