c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
养护公司工会慰问春节期间总部留岗职工

发布日期:2021-02-09 信息来源:0字号:[ ]


  2月9日,养护公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘景辉对春节期间总部留岗职工开展“喜迎新春送关怀,情系职工暖人心”慰问活动。

修改图1.jpg

修改图2.jpg

  刘景辉详细询问留岗职工家庭成员情况及春节期间安排,向每位留岗职工送去慰问品,代表公司工会向大家致以新春祝福,他强调公司工会是职工的“娘家人”,是维护职工权益的坚实后盾,职工有任何困难都可以找工会解决,嘱咐大家疫情期间做好个人防护,制定节日期间个人工作计划和生活规划,减少外出和聚集。

  留守员工对公司领导的关怀深感欣慰,大家表示将安排好个人的工作和生活,就地过一个充实祥和的春节,做到对自己负责,对社会负责。

  (养护公司党办室)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞