c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
刘梦捷到项目一线慰问就地过年职工

发布日期:2021-02-10 信息来源:0字号:[ ]


  2月8日,西南区域总部党委书记、董事长刘梦捷赴金简仁、三岔一线等项目慰问就地过年职工,并向新年之际坚守施工一线的项目职工送上节日的祝福。

刘梦捷赴三岔一线项目慰问就地过年职工02_meitu_1.png

  刘梦捷向积极响应国家号召在春节期间选择就地过年的职工致以亲切的问候,并强调项目要做好一线职工就地过年各项服务保障工作,组织好假期文化娱乐活动,让就地过年的职工们走出屋门,感受一下西南的民俗、异地的年味,确保大家过一个安稳祥和的春节。

  慰问结束后,刘梦捷赴施工现场查看现场情况,并强调春节之际要时刻铭记安全生产的重要性,积极做好疫情防控及安全生产各项工作。

  (西南区域总部党办室)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞