c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
春节前夕四公司李建斌到新晋项目慰问值守过年的职工和协力队伍

发布日期:2021-02-10 信息来源:0字号:[ ]


  近日,四公司党委积极贯彻落实集团公司发起的原地过年的号召,公司党委书记、董事长李建斌,副总经理李海良于春节前夕到项目慰问坚守岗位,值守过年的职工和协力队伍。

IMG_0274.JPG

  新晋高速公路工程是河南省的重点工程也是民生工程。为确保通车目标早日实现,四公司新晋项目部春节期间坚持值守工作岗位、坚守施工一线。李建斌一行深入施工一线,实地查看了新晋高速项目韩口隧道及白楝树隧道的施工进度,亲自查看库房储备物资数量及质量。

IMG_0405.JPG

  随后,李建斌一行来到驻地,亲切地询问了四公司新晋项目建设者们的工地生活和春节前后的工作安排地工人的住所,对他们响应公司号召,支持疫情防控,留在项目驻地过年,促进项目建设稳步推进,表示衷心地感谢。中建路桥一定会调动各方面力的量,为过年留守施工的建设者们最大限度提供生活保障,让大家在项目过一个充实、祥和、快乐的春节。

  (李少栋)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞