c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
建设发展公司一体化平台“云拜年”活动 让“就地过年”隔地不隔心

发布日期:2021-02-18 信息来源:字号:[ ]


  除夕之夜,建设发展公司一体化平台启动“云拜年”活动,公司联合党委副书记(主持工作)、董事长谭晓雷,党委副书记侯双全,党委副书记、纪委书记、工会主席何鑫在建设发展公司总部通过视频方式向春节期间仍然坚守在施工一线的员工致以最诚挚的问候。建设发展公司常务副总经理徐海宁在广东湛江,建设发展公司总工程师刘学才、二公司总工程师常亚静在广西桂平分别为一线员工送上最亲切最有力的祝福。“云拜年”让这个春节更特别、更有年味。


d1de71ff074a23538be7d7192bec067.png

  谭晓雷在拜年致辞中表示,2020年一体化平台在统筹抓好疫情防控和经济社会发展任务的同时,全体员工坚定必胜信心,聚焦“一创五强”战略目标,凝心聚力、继往开来,只争朝夕、实干笃行,克服种种苦难,付出艰辛努力,以不平凡的业绩书写了高质量发展的精彩答卷。2021年是建党100周年和“十四五”开局之年,也是集团“一跨两最”战略起航之年,建设发展公司一体化平台将继续秉承初心,担负使命,以风雨无阻的精神状态踏上高质量发展的新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

  年初,突如其来的疫情,石家庄被按下了“暂停键”,疫情周而复始的当下,建设发展公司一体化平台领导班子和党员积极响应政府号召,坚守岗位,就地过年。据悉,春节期间,坚守岗位的员工共计254人,其中伶俐大桥和张六项目50人,湛江大道路面标段60人,横州大桥项目46人,平武高速项目98人。在做好疫情防控的前提下,公司开展了节日慰问和走访活动,为坚守一线的项目送去丰富的年货;各项目组织了写福字、开联欢、搞拓展、放烟花、抢红包、抽大奖等丰富多彩的文体活动,营造出了浓厚的新春氛围,让员工切实感受到了“就地过年、暖在身边”的人文关怀,大大提升了员工的幸福感。建发一体化平台一系列的暖心举动,让“就地过年”隔地不隔心。

(刘洋)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞