c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
四公司总经理一行到新晋项目慰问

发布日期:2021-02-18 信息来源:0字号:[ ]


  2月14日,四公司党委副书记、总经理王冠凯及总会计师杨雷到四公司新晋项目慰问春节期间坚守岗位的工人。

M25A7584.JPG

  四公司新晋项目是河南省的重点民生工程,为确保项目早日实现通车目标,四公司新晋项目部贯彻落实新乡市委、市政府号召,积极响应集团公司原地过年,防疫达产的要求,值守工作岗位、坚守施工一线。

M25A7635.JPG

  王冠凯一行来到隧道施工现场,实地查看了施工安全保障和施工进度,为坚持施工的工人们送上新年红包及新年的祝福。随后来到工人驻地,对工人们春节期间的饮食住宿条件进行了了解,与工人进行亲切交谈,为工人们送上慰问品及生活物资。

M25A7787.JPG

  在项目党支部,王冠凯为支部党员上了2021年第一节党课,党课主要学习了“中国共产党党史”。新年伊始,集中学习《党史》,重温党史的发展脉络及重大意义,共同领悟党的历史给我们的启示,充分体现了四公司新晋项目党支部发扬艰苦奋斗、干事创业的决心和勇气。

  2021年是党成立100周年,新晋党支部将以此为契机,不忘初心,牢记使命,扎实勤勉工作,勇担时代使命,响应国家号召,发扬抗疫精神,确保抗疫达产双胜利,以更加优异的成绩迎接中国共产党百年华诞。

  (李少栋)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞