c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
郭昆朋一行春节期间到南通项目慰问就地过年职工

发布日期:2021-02-18 信息来源:字号:[ ]


  2月14日,一公司党委副书记、总经理郭昆朋,总工程师刘献民等一行到南通市江海大道东延项目调研指导工作,慰问春节期间坚守一线就地过年的职工。

微信图片_20210215151457.jpg

  郭昆朋一行首先向坚守岗位就地过年的员工致以诚挚的慰问和美好的祝愿,对大家积极响应国家号召听从指挥、就地过年提出了赞赏,对放弃春节阖家团圆的机会,继续坚守岗位的一线职工给予充分肯定。随后郭昆朋详细、亲切的询问了职工的生活状况,他要求春节期间一定要做好就地过年职工的后勤保障工作,确保大家度过一个祥和愉快、稳定有序的春节。

  南通项目于2020年12月中标,目前尚处于刚刚进场、各项临建正在紧张有序的推进中。慰问期间,一行人前往施工现场察看了春节期间施工一线安全文明措施及施工进度等情况。郭昆朋指出,一是要全力以赴推进临建工程加速建设;二是希望大家保持昂扬向上的战斗精神,一鼓作气投入到施工大干中去;三是要克服困难切实保证项目施工质量、安全和进度;四是要切实做好常态化疫情防控工作,确保员工身体健康。

  南通项目全体人员表示,一定会坚守自己的岗位,以最昂扬的精神状态投入到工作中去。新的一年,全力以赴保质量、保安全、抓进度,为“经营质量提升年”活动贡献力量,保质保量的完成全年各项任务目标,推进集团公司早日实现“一跨两最”战略目标。

  慰问期间,公司向南通项目全体就地过年职工带来了水果、饮料等春节慰问品。

  (朱泽培)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞