c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
赵利彬赴国道G107项目一分部调研指导复工复产工作

发布日期:2021-03-30 信息来源:0字号:[ ]


  近日,六公司党委书记、董事长赵利彬到国道G107项目一分部调研指导项目复工复产工作。

  赵利彬深入洺李线、人民路和梁场等各个施工现场,听取项目经理王月辉关于项目推进情况的汇报,深入了解项目2021年施工计划安排、复工复产情况、“事争一流、唯旗是夺”劳动竞赛开展情况以及存在的实际困难。 

IMG_5884_看图王_meitu_2.jpg

  赵利彬强调,107项目是邯郸市首个PPP项目,工程体量大、线路长、团队规模大,公司总部要进一步提高服务项目的能力,同时项目也要严加管理、不断优化管理能力,提高品质,二者形成合力,把项目打造成六公司的名片,乃至路桥集团在河北有重要影响力的标杆工程。

  针对下一阶段工作,他提出了四点要求,一是项目部要切实提升政治站位,确保年度任务完成。作为重点工程,要迅速掀起大干快上的发展热潮,按照施工计划快速推进项目建设。二是明确目标导向,项目部要结合当前实际,优化目标,压实责任,确保目标可控。三是坚持问题导向。项目部要主动作为,善于抓项目建设过程中的主要矛盾。四是增强创效意识,做好创效策划,着力项目基础管理提升。

  项目部表示,全体参建人员一定牢记上级领导的重托,事争一流、唯旗是夺,以优异成绩助力公司高质量发展。

  (刘晓芬)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞