c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
一公司安江波一行到涉县项目督导调研工作

发布日期:2021-03-31 信息来源:字号:[ ]


  近日,一公司副总经理安江波一行赴涉县项目督导调研复工复产工作,项目领导班子成员陪同调研。

  安江波一行首先深入一线施工现场了解情况,听取了项目负责人有关节后复工复产、安全文明施工以及项目进度计划、节点工期等具体安排,并就项目当前所遇到的重点问题给出了相应指导性建议。随后一行人来到项目部,对合约、物资、设备、安全、质量、进度等业务办款进行了全面调研,同时对项目下一步工作提出了具体要求和意见。

  安江波指出,项目部要紧紧围绕“经营质量提升年”活动部署,下大力度纠正积弊,开拓创新。一是要持续强措施、抓进度,采取有效有力的措施,对工作开展中的问题进行有效解决,同时抢抓有效施工期,盯牢重要节点、紧抓进度,确保项目6月份全部完工;二要攻难关、抓质量,坚持以问题为导向,凝心聚力,攻坚克难,确保工程质量和安全,确保不发生任何安全生产责任事故;三要明确目标任务,加快计量、确权进度,全力以赴提升项目盈利能力。

  项目负责人表示,督导组一行对涉县项目安全理念、进度把控及管理措施等方面进行了专业性指导,使涉县项目工作开展得更加有声有色。涉县项目将对督导组反馈的问题进行认真地整改,举一反三,自查自纠,不断提升管控能力,加强安全管理防范工作,稳步推进项目生产,加快生产建设进度,力争早日完成施工任务,助力公司提质增效高质量发展。

  (王震)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞