c5电竞

中建网群 | 信访举报 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
c5电竞交易受邀参加南宁市建筑企业助力乡村振兴签约暨出征仪式

发布日期:2021-04-01 信息来源:0字号:[ ]


3月27日,c5电竞交易受邀参加南宁市2021年“三师”、建筑企业助力乡村振兴签约暨出征仪式。南宁市委副书记杨维超、副市长李建文出席仪式,二公司机关党支部书记刘洋参加仪式。

授旗仪式.jpg

杨维超、李建文等市领导为c5电竞交易等32家施工企业技术服务队授旗,并对参与本次活动和积极作为的企业进行全市通报表扬。

据悉,此次首批出征的共有10家设计企业和32家建筑施工企业,涵盖规划师、建筑师、工程师和施工技术人员的347人出征队伍,将前往106个乡镇驻点服务。出征队伍将把专业的规划,专业的施工技术输送到乡村,进一步提高南宁乡村风貌的规划建设水平,助力乡村振兴。

c5电竞交易首批选派4名专业能力强、综合素质高、年富力强的技术人员到县区挂点锻炼,为乡村振兴提供建筑施工技术、管理支持等服务。

 

(刘洋)








打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
c5电竞 京ICP备12019915号
版权所有:c5电竞